Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт

Чизкейк без выпечки со сгущенкой.

Ингредиенты:
Молоко сгущенное вареное — 300 грамм. Творог — 300 грамм. Сливки — 100 миллилитров. Печенье песочное — 250-300 грамм. Масло сливочное — 150-200 грамм. Желатин быстрорастворимый — 1, 5 Ст. Ложки.

Приготовление:

Читайте также: Бутерброды с тунцом консервированным – рецепты приготовления


Для начала мы приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. Вот такая аппетитная вкуснятина у вас с утра получится. Приятного чаепития!

Творожный торт со сгущенкой без выпечки. Торт со сгущенкой без выпечки: вкусно и просто!

Торт со сгущенкой готовится очень просто: ничего выпекать мы не будем. А по вкусу ничем не отличается от шедевров кулинарного искусства. Нежный «бисквит» из печенья получается в меру влажным. Творожная начинка приятного кремового цвета – очень вкусной и ароматной. Торт с вареной сгущёнкой настолько красивый, что способен украсить любой праздничный стол.

Состав продуктов

  • 250 грамм сахарного печенья (без начинки);
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм творога любой жирности;
  • 100 миллилитров сливок жирностью 10%;
  • 300 грамм вареной сгущенки;
  • 1,5 столовые ложки желатина;
  • 200 миллилитров воды.
  • Пошаговый процесс приготовления

  • Желатин перекладываем в подходящую посуду и заливаем холодной кипяченой водой. Оставляем на 40 минут, чтобы он разбух. Придерживайтесь инструкции, которая написана на упаковке вашего желатина.
  • Для начала нам необходимо измельчить печенье в крошку: блендером, комбайном или обычной скалкой.
  • Крошку печенья перекладываем в глубокую миску и вливаем в нее растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.
  • Все очень тщательно перемешиваем, чтобы печенье впитало в себя масло равномерно.
  • Любую круглую форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее основу из печенья.
  • Формируем бортики и все разравниваем.
  • Убираем основу в холодильник на то время, пока будем делать творожную начинку.
  • Желатин нагреваем любым удобным способом, до полного растворения: но ни в коем случае не кипятим.
  • Даем ему немного остыть.
  • В глубокой посуде смешиваем творог, вареную сгущенку и сливки. Взбиваем погружным блендером до однородности.
  • Совет. Можете поэкспериментировать и добавить в начинку кусочки шоколада или фруктов: будет тоже очень вкусно.
  • Вливаем в творожную массу слегка остывший желатин, продолжая взбивать блендером.
  • Из холодильника достаем форму с основой, выливаем в нее нашу творожную массу.
  • Разравниваем начинку, отправляем торт в холодильник до полного застывания: примерно на 3-4 часа.
  • После того, как торт застынет, его можно украсить на свой вкус: я украшаю растопленным шоколадом.
  • Чизкейк со сгущенкой и сливочным сыром. Чизкейк с сыром

    Пошаговые рецепты приготовления чизкейка со сливочным сыром: классический, быстрый без выпечки, с творожным сыром и шоколадом Кит-кат, из сливочного сыра, с маскарпоне

    Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с сыром

    Чизкейк с сыром завоевал свое призовое месте среди десертов по праву. Его предлагают в кондитерских, кафе и ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях. Чизкейк с сыром можно приготовить из разного вида сыра, с добавлением дополнительных ингредиентов, с запеканием в духовке или без. Мы рассмотрим самые интересные рецепты этого нежного десерта, начнем с классики.

    Ингредиенты :

    • 320 гр песочн печенья;
    • 200 гр слив масла;
    • 900 гр сыра «Филадельфия» или любого слив сыра;
    • 220 гр сахарного песка;
    • 5 яиц;
    • 160 гр жирной сметаны;
    • 1 ст л ванильн экстракта;
    • 1 ч л цедры лимона;
    • 2 ст л сока лимона.

    Пошаговый рецепт чизкейка с сыром

    Шаг 1:

    Приготовление чизкейка с сыром начинается с подготовки основы. Нам понадобится блендер. В чашу складываем печенье и превращаем его в крошку. Если блендера в наличии нет, положите в пакет с молнией или обычный чистый полиэтиленовый и пройдитесь скалкой.

    Шаг 2:

    Растопите двести грамм сливочного масла в микроволновке в специальной посуде и залейте в крошево. Размешиваем до однородной массы.

    Шаг 3:

    Затем достаем разъемную форму, застилаем ее пекарской бумагой и защелкиваем кольцом. Излишки пергамента срежьте кухонными ножницами.

    На дно выкладываем мокрое крошево и распределяем его равномерно, формируя стенки для основы. Утрамбуйте стаканом или руками.

    Ставим форму в морозильную камеру на пятнадцать минут.

    Шаг 4:

    Самое время заняться начинкой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нам понадобится миксер с большой чашей. Насадку выбираем лопатку.

    Складываем обычный сливочный сыр без добавок или сыр «Филадельфия». Насыпаем указанное количество сахарного песка и пробиваем насадкой.

    Шаг 5:

    Куриные яйца разбиваем по одному, после каждого тщательно доводим до однородности массу. В конечном итоге получается красивый глянцевый крем.

    Шаг 6:

    Сметана понадобится жирная без сыворотки. Вводим ее и пробиваем миксером.

    Шаг 7:

    Затем вводим ванильный экстракт, цедру лимона и лимонный сок. Снова доведите крем до однородности.

    Шаг 8:

    Сразу ставим разогреваться духовку до 160 С. Вынимаем съемную форму с основой из морозильной камеры. Снаружи заворачиваем в фольгу в несколько слоев, чтобы поверхность стала водонепроницаемой.

    Шаг 9:

    Наполняем основу из печенья с маслом приготовленным кремом. Ставим форму на противень с высокими бортиками и большую форму для запекания.

    Наливаем горячую воду до середины емкости.

    Шаг 10:

    Запекаем от одного до полутора часов в зависимости от мощности вашей духовки. Как определить готовность: песочные бортики должны подрумяниться, центр с кремом остается чуть жидким, что-то на подобие желе.

    Шаг 11:

    Выключаем духовой шкаф, открываем до середины дверцу и оставляем десерт внутри еще на два часа. За это время он дойдет.

    Шаг 12:

    Вынимаем съемную форму из духовки. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник еще на шесть часов, чтобы десерт полностью застыл.

    Читайте также: Как приготовить чай масала: рецепт приготовления с молоком

    Когда решите угощать родных, вытащите из холодильника и дайте десерту дойти до комнатной температуры.

    Чизкейк без выпечки со сметаной и сгущенкой. Чизкейк со сгущенкой без выпечки рецепты с фото

    Не секрет, что можно приготовить очень вкусный десерт без выпечки. Например, чизкейк со сгущенкой . Небольшой набор продуктов, немного времени для приготовления, пару часов для застывания и… готов вкуснейший десерт! Очень рекомендую попробовать это чудо-блюдо.

    Чизкейк — это невероятно вкусный десерт, я думаю, вы со мной согласитесь, и одно из его преимуществ состоит в том, что его можно легко приготовить без выпекания. Для этого нам понадобится желатин и пара часиков для застывания начинки, ну и, конечно же, этот простой рецепт чизкейка без выпечки со сгущенкой. Я думаю, что такие десерты можно готовить и на основе других продуктов, но вкус сгущенки какой-то особенно родной, он возвращает нас мысленно в детство, поэтому я просто обожаю десерты из нее, особенно если их так легко готовить. Ну а раз вы теперь знаете, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой в домашних условиях, то теперь вам не составит особого труда порадовать себя и своих близких отличнейшим десертом.

    Песочная основа для чизкейка

    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку и добавляем растопленное сливочное масло.

    Перемешиваем, чтобы наша основа для чизкейка стала влажной.

    Затем с помощью ложки аккуратно укладываем основу для чизкейка на дно разъемной формы.

    Добавить комментарий
    Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт