Мини пирожки из слоеного теста для фуршета. Закусочные пирожки-малютки с начинкой

Оплата с помощью карт VISA, MasterCard, American Express, МИР

Простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру. При оплате информация передается в зашифрованном виде по протоколу TLS и сохраняются только на специализированном сервере платежной системы. Таким образом, интернет-магазин не имеет доступа к Вашим платежным данным.

Шаг 1. При выборе формы оплаты картой Вы будете переадресованы на страницу, где будет отображена информация о заказе, а также поля для заполнения данных карты. Введите номер карты (16 цифр без пробелов), срок действия (месяц и год), имя и фамилию владельца карты латиницей (как указано на карте):

Введите верификационный номер карты (CVV для VISA или CVC для MasterCard или Batch-код для American Express): Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты (для карт VISA и MasterCard) и 4 цифры, находящиеся на лицевой стороне карты (для карт American Express):

ВНИМАНИЕ! Для осуществления платежа потребуется указать данные Вашей банковской карты (ПИН-КОД не требуется) – все необходимые данные имеются на самой карте. Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности

Читайте также: Молочный суп с вермишелью — 7 пошаговых рецептов вкусного супа

Данные будут сообщены только на авторизационный сервер Банка по защищенному каналу (протокол TSL).

Шаг 2. Проверьте внесенные данные и нажмите кнопку «Оплатить картой»:

Шаг 3. Если данные указаны верно, в большинстве случаев Вы будете перенаправлены на сайт банка-эмитента (банка, выпустившего карту) для подтверждения оплаты. Вам необходимо будет ввести одноразовый код подтверждения платежа (т.е. Ваша карта должна поддерживать технологию 3DSecure — систему подтверждения платежей). Пример страницы для ввода кода:

Слоеное тесто для пирожков в духовке. Слоеные пирожки с яйцом

Пирожки из слоеного теста . Чрезвычайно аппетитное лакомство, которое придется по вкусу каждому. Они всегда получаются невероятно воздушными и потрясающе вкусными! А если возиться со слоеным тестом самостоятельно совершенно нет времени, в магазине всегда можно приобрести готовое – такой подход позволит существенно сократить время приготовления любимых пирожков, при этом магазинное слоеное тесто тоже бывает очень неплохим. Слоеное тесто, предназначенное для приготовления пирожков, может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. В первом случае пирожки получатся более нежными и мягкими, а во втором – хрустящими и легкими. Главной отличительной особенностью приготовления пирожков из слоеного теста является раскатывание слоеного теста на несколько максимально тоненьких слоев. Чтобы тесто получилось более эластичным, имеет смысл добавить в него пищевую кислоту, способствующую повышению вязкости белков и муки. Готовое тесто необходимо раскатать в прямоугольный пласт, при этом толщина данного пласта не должна превышать десяти миллиметров. Тесто раскатывают с одинаковым усилием во все стороны, стараясь делать это медленно и плавно – если пренебречь данной рекомендацией, тесто будет крайне неважно подниматься. А затем его отправляют на сорок минут в холодильник. Выпекаемые из такого теста изделия должны получаться золотистыми и румяными, а при надавливании ножом они должны легко подниматься, не прогибаясь. В качестве начинки для пирожков из слоеного теста могут выступать мясо, грибы, рыба, всевозможные овощи, ягоды или фрукты, а также творог, яйца, варенье либо джем. Впрочем, в данном случае можно и вдоволь поэкспериментировать с начинками. А приготовить такие пирожки можно различными способами: либо обжарить их во фритюре или в хорошо разогретом растительном масле, либо отправить их выпекаться в духовку. Обжаривая пирожки во фритюре, можно положить в масло небольшой кусочек моркови – в данном случае пирожки приобретут очень красивый оттенок. Если же хочется, чтобы выпекаемые в духовке пирожки были румяными, перед тем, как отправить их в духовку, их смазывают свежим желтком. А после выпекания можно положить на поверхность каждого пирожка небольшое количество сливочного масла. К столу слоеные пирожки подают как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве превосходной горячей закуски. Впрочем, они будут не менее хороши и в холодном виде!

Закусочные пирожки из дрожжевого теста. Мини-пирожки для фуршета

Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто тонкое и много начинки.

Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Тесто дрожжевое, но не требует подъема. Разделка теста необычная, поэтому делаются такие пирожки очень и очень быстро.

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 ст. (550-600 г)
  • Молоко — 1 ст.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Начинки:

  • Картофельное пюре с обжаренным луком и отварным мясом.
  • Картофельное пюре с обжаренным фаршем.
  • Яйца + зеленый лук.
  • Тушеная капуста с яйцом.
  • Картофельное пюре с жареными грибами.
  • Тушеные яблоки или сухофрукты.
  • Отварной рис с рыбными консервами.
  • Главное, чтобы начинка не была слишком влажная и не текла.

    Рецепт приготовления мини пирожков для фуршета :

  • В теплом молоке разведем дрожжи, добавим сахар, соль, растопленный маргарин. Постепенно добавим муку. Тесто должно получиться мягким, не крутым.
  • Делим тесто на 6 частей. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем тонко один кусочек теста в пласт размером приблизительно 50*30 см.
  • Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
  • Руку присыпаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.
  • Так разделываем весь рулет. С одного такого рулета получается 8-10 пирожков. Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
  • Смазывать ничем не надо. Выпекаем наши мини пирожки при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
  • Со шпинатом и творогом: рецепт полезных маленьких пирожков

    Такую выпечку можно приготовить на ужин, подавать с бульоном или супом. Даже с душистым чаем будет вкусно. Для подачи на стол в семейной дружной обстановке можно сформировать среднего размера пирожки, ускорив процесс, а для фуршета лучше повозиться: миниатюрная закуска с ароматной начинкой будет выглядеть на праздничном столе очень изысканно.

    Ингредиенты:

    • 5 г паприки молотой;
    • 20 г чеснока;
    • по вкусу шафран и перец черный;
    • 50 мл масла растительного;
    • 150 г лука репчатого;
    • 155 г брынзы;
    • 190 г творога;
    • 100 гр шпината;
    • 15 г соды;
    • 10 г соли;
    • 4 яйца;
    • 650 г муки;
    • 220 мл кефира;
    • 120 г масла сливочного.

    Приготовление:

  • 2/3 масла сливочного растопить, соединить с солью, мукой, кефиром и двумя яйцами. Тонким слоем на доске рассыпать соду и на ней вымесить тесто.
  • Разделить готовое тесто на части, после раскатывания смазать маслом, свернуть трубочками и отправить на холод.
  • Чеснок с луком измельчить, немного пожарить. Через несколько минут отправить на сковородку шпинат. Готовить, пока не испарится вся жидкость.
  • Нарезанные кубиками сыр, брынзу смешать с поджаренными овощами, яйцом, специями.
  • Холодное тесто порезать кусочками, сформировать маленькие треугольные пирожки.
  • После смазывания яйцом отправить в духовой шкаф выпекаться.
  • Добавить комментарий
    Мини пирожки из слоеного теста для фуршета. Закусочные пирожки-малютки с начинкой