Неудачный макияж или пластика: почему лицо 58-летней Деми Мур изменилось до неузнаваемости

Другие версии

Итак, мнение «экспертов» разделилось: первые посчитали, что изменение черт лица актрисы является результатом ряда пластических операций. А что говорят вторые? Сторонники альтернативной версии апеллируют тем, что лицо Дэми Мур имеет достаточно интересное строение, особенно нижней трети. На лице актрисы очень тонкая кожа и достаточно хорошо контурируются жировые пакеты и мышцы. Те линии, которые сейчас так горячо обсуждаются, были присущи знаменитости и до показа, в чем можно убедиться, глядя на фотографии, сделанные за последний год. Скорее всего, звезда просто закусила щеки, чтобы сделать свои скулы более выразительными, но перестаралась.

Третьи же придерживаются версии, что визажисты специально так оформили макияж Дэми, чтобы привлечь дополнительное внимание к показу. Если это является правдой, то трюк сработал.

Расцвет карьеры и новые пластические операции Деми Мур

Получать роли небольшие роли в сериалах Деми Мур начала в 20 лет, но настоящий успех пришел к ней только в 28 – после выхода на экраны фильма «Приведение». Еще один «знаковый» фильм в карьере актрисы это «Стриптиз». На экраны лента вышла в 1998 году, нетрудно подсчитать, что Деми в это время уже 36 лет, и она мать трех дочерей. Понятно, что для съемок в фильме с «говорящим» названием, ей пришлось изрядно поработать над своим телом:

Увеличила грудь. В конце девяностых в ходу были круглые имплантаты – именно их и установили актрисе.

После съемок была сделана вторая операция, в ходе которой вышедшие из моды круглые имплантаты заменили на каплевидные, выглядящие более естественно.

Сделала абдоминопластику. Зрители привыкли видеть Деми стройной и подтянутой, однако такая форма дается ей не без усилий – от природы она склонна к полноте. Рождение трех детей отразилось на фигуре и не от всех изменений удалось избавиться с помощью диеты и физических упражнений. В частности, от излишков кожи на животе или так называемого фартука пришлось избавляться с помощью хирургической операции, благодаря которой живот вновь стал плоским, а талия вернулась на место.

Подтянула колени. Есть мнение, что Деми использовала аппаратные косметологические процедуры, в частности, лазер для подтяжки кожи коленей. В пользу косметологических методик говорит отсутствие шрамов, которые остались бы в случае хирургической коррекции.

Средняя треть лица

Молодость век, скорее всего, является результатом ботулинотерапии, возможно, была повторно проведена блефаропластика. При детальном рассмотрении носа Дэми Мур можно заметить, что его кончик стал еще более зауженным, видны изменения в проекции носа. Пожалуй, больше всего на лице актрисы выделяются скулы, причем достаточно карикатурно, к такому результату могли привести следующие вмешательства. Во-первых, судя по впалой форме щек, Дэми удалила комки биша. Во-вторых, чтобы поднять каркас лица и устранить брыли, могла быть проведена пластика скул с помощью имплантов или хирургических нитей. Однако если причиной столь неестественного вида скул является пластика, хирург допустил ошибку при выборе размера импланта или при натяжении нитевого каркаса, поскольку после удаления жира кожа провалилась и скулы стали буквально нависать над нижней третью лица.

Читайте также: Выбираем лучшую матовую помаду для губ: рейтинг ТОП 7, плюсы и минусы, отзывы, цена

Добавить комментарий
Неудачный макияж или пластика: почему лицо 58-летней Деми Мур изменилось до неузнаваемости