Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу

Пицца на гриле с колбасными грибами и луком

Кухня – итальянская Время готовки: 50-55 мин. Кол-во порций: 4-6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 4 1/2 стакана муки, плюс еще для замешивания
  • 3 упаковки дрожжей быстрого роста
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана очень теплой воды
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима

Начинки

  • 1 упаковка натуральной сладкой итальянской колбасы Coleman (или другой колбасы по вашему выбору) , нарезанная
  • 2 банки по 400 мл нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная тонкими полумесяцами
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 450 г тертого сыра моцарелла
  • 8 больших листьев базилика, тонко нарезанных

Пошаговый план приготовления:

  • Тесто: смешайте 3 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью в большой миске и перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы. Если тесто по-прежнему липкое, добавьте еще немного муки и месите несколько минут. Разделите тесто на 4 шарика и отложите, накрыв кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку.
  • Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте помидоры с томатной пастой, чесночным порошком, базиликом, орегано и хлопьями красного перца в средней кастрюле. Готовьте без крышки в течение 15 минут, а затем измельчите соус для пиццы в блендере, кухонном комбайне или с помощью блендера на сковороде.
  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а лук хорошо подрумянится, еще около 10 минут. Перелейте в миску и отставьте.
  • Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы колбаса подрумянилась. Слейте на бумажные полотенца.
  • Разогрейте гриль до сильного огня. Пока гриль нагревается, растяните или раскатайте тесто для пиццы на 4 пиццы. Выложите их на хорошо смазанные маслом противни и поставьте их вместе со всей начинкой и небольшим количеством оливкового масла на гриль.
  • Уменьшите огонь до минимума и выложите корки для пиццы смазанной маслом вниз на решетку. Накройте крышкой и готовьте, пока она не подрумянится с первой стороны, примерно 3-5 минут, часто проверяя, чтобы не появились пузырьки, которые могут образоваться. Когда первая сторона будет приготовлена, смажьте сырую сторону оливковым маслом, а затем переверните корки.
  • Намажьте каждую корочку примерно 1/3 стакана соуса для пиццы, а затем полейте пиццу половиной сыра. Разделите смесь грибов и лука на 4 пиццы, а затем разделите нарезанную колбасу на 4 пиццы. Сверху выложите оставшийся сыр, накройте решетку и готовьте, пока нижняя сторона корочки не станет хорошо подрумяненной, а сыр полностью не расплавится (примерно 5-10 минут). Перед подачей украсьте свежим базиликом.
  • ПОДСКАЗКИ

    Тесто для пиццы и соус можно приготовить накануне и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы их использовать. Или, если мало времени, купите готовое тесто для пиццы и приготовленный соус для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Охладите дополнительный соус для пиццы на срок до недели или заморозьте до 3 месяцев.

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Колбаса салями 50 г. 316
    Колбаса варено-копчёная 90 г. 260
    Сыр твёрдый 100 г. 371
    Шампиньоны свежие 200 г. 17
    Маринованные грибы 100 г.
    Лук репчатый 1 шт. 43
    Масло подсолнечное по вкусу 899
    Орегано, базилик по вкусу
    Мука 500 г. 327
    Сахар 1 ст.л. 374
    Соль 1 ч.л.
    Дрожжи сухие 6 г.
    Вода 300 мл.
    Оливковое масло 2 ст.л. 898

    Пицца с начинкой из грибов с колбасой двух сортов

    • для теста: мука – 2,5 ст.; майонез – 200 г; подогретая вода – 1/4 ст.; яйцо, сода;
    • вареная и копченая колбасы – по 300 г; сыр твердых сортов – 200 г; грибы замороженные – 1 упак.; кетчуп – 1/2 ст.; майонез – 1/2 ст.; помидор – 2 шт.

    Традиционное для пиццы сочетание колбасы и грибов (шампиньоны можно заменить лесными грибами) прекрасно гармонирует с тестом, замешанном на майонезе. Основа получается очень нежной и вкусной, при этом требует минимум продуктов и времени на приготовление.

    Пицца с грибами и колбасой, рецепт с фото следующий:

  • Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
  • В майонез добавляю яйцо, гашеную соду на кончике ножа и теплую воду, перемешиваю.
  • Постепенно выливаю смесь в углубление в мучной горке, замешиваю тесто.
  • Убираю тесто для пиццы в холодильник, завернув в пищевую пленку.
  • Грибы нарезаю на кольца и обжариваю на сковороде с добавлением масла.
  • Вареную колбасу нарезаю кубиками, копченую – на тонкие колечки.
  • Смешиваю майонез, кетчуп и вареную колбасу.
  • Помидоры режу на тонкие кольца.
  • Тесто для пиццы разминаю и формирую руками лепешку с бортиками. Делать это необходимо прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Выкладываю начинку слоями: соусы с вареной колбасой и обжаренными грибами; слой с копченой колбасой и с помидорами.
  • Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
  • Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф.
  • Через приблизительно 40 минут пицца готова.
  • Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра.

    Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами

    Для теста:

    • вода – 1 стакан,
    • мука пшеничная – 5 стаканов,
    • соль – 1 ч. л,
    • сахар – 1 ст. л,
    • оливковое масло – 2 ст. л,
    • дрожжи сухие – 2 ч. л.

    Для начинки:

    • колбаса вареная – 100 г,
    • шампиньоны – 200 г,
    • маринованные огурцы – 2 шт.,
    • сыр – 100 г.

    Для смазки теста – томатный кетчуп.

  • Чтобы приготовить пиццу с грибами и колбасой так, как предполагает этот рецепт, нужно дрожжи смешать с остальными сухими компонентами, добавить яйцо и теплое молоко с маслом.
  • Тесто вымесить до состояния, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если жидковато – добавить немного муки. Оно должно быть достаточно пластичным, но не крутым.
  • Тесто выложить в кастрюлю, присыпать верх мукой или смазать растительным маслом (чтобы не сохло). Миску с тестом накрыть, укутать и поставить на расстойку в теплое место.
  • Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое (через час или позже), обмять его (выйдет углекислый газ) и снова накрыть и укутать – пусть поднимется снова (2-3 часа).
  • Начинка: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить, шампиньоны измельчить и обжарить, огурцы тонко порезать, сыр натереть на крупной терке.
  • Тонко раскатать тесто, смазать томатным кетчупом. Сверху положить обжаренную колбасу, шампиньоны, огурцы, затем посыпать сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Выпекать пиццу с колбасой, маринованными огурцами и грибами при температуре 200 градусов 35 мин.
  • Пицца с грибами шампиньонами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт

    Сегодня в выпуске грибная пицца по проверенному рецепту. Уж поверьте, если приготовите пошагово, как описано — удивите всех! Уверен, вы оцените её вкус, потому как она содержит в себе помимо шампиньонов, настоящие лесные грибы – отборные опята, которые собирались по сезону. Долго думал, когда открыть эту баночку, и вот её время пришло ) .

    Запекать будем в духовке, и предварительно приготовим соус, от которого зависит большая часть успеха. Кстати, ранее уже был рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром, но там акцент делался на колбасную начинку, и был ещё вариант с грибами, только с шампиньонами. Рецепт на самом деле похожий, только в этот раз, к соусу будет добавлен главный ингредиент – опята. Тем самым, шампиньоны будут в качестве начинки, а опята пропитают своим ароматом соус, который и так насыщен помидорами с ноткой базилика. Поставьте класс, чтобы сохранить и оценить рецепт. Спасибо, и начнем!


    На фото — очень вкусная пицца с грибами, колбасой и сыром

    Сохраните эти ингредиенты, и можно поэтапно делать по списку, ориентируясь на фото:

    Соус:

    • Лук (1 большая луковица — мелко нарезается и обжаривается)
    • Помидоры (на соус в районе 300-500 грамм + несколько кружков можно в начинку)
    • Базилик (столовая ложка, сухой в данном случае)
    • Сахар (щепотка как на фото, чтобы соус не получился сладким)
    • Чеснок (пару зубчиков на соус)
    • Соль + перец (по вкусу)
    • Лавровый лист (1 листик)
    • Томатная паста (1 столовая ложка, чтобы добавить кислинку соусу)
    • Опята в соус (около 200 грамм). Можно использовать другие лесные грибы, например белый гриб — будет вообще бомба!

    Тесто на 1 пиццу:

    • Яйца — 2 штуки
    • Мука — 2 граненого стакана
    • Молоко — 125 мл.
    • Соль — чайная ложка
    • Растительное масло — 2 столовые ложки

    Всё смешать, дать постоять 15 минут. Далее можно раскатывать.

    Начинка:

    • Грибы — шампиньоны (около 200 грамм).
    • Колбаса + ветчина (можно заменить сосисками + колбаску с солями тонкими ломтиками, в рецепте именно они)
    • Красный лук (мелкими кольцами режется перед сыром)
    • Майонез
    • Сыр моцарелла (+можно ещё один любой твёрдый сорт)

    В завершении:

    Читайте также: Нереально вкусные мясные корзиночки с грибами под горячим сыром

    • Орегано (щепотка посыпается на пиццу в духовке, за 5 минут до приготовления)

    Грибная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в соусе с помидорами и грибами опятами

    Первым делом, начнем с соуса, потому как именно в нем своя вкусовая изюминка, отличающая этот рецепт от многих других. По ингредиентам выше, можно поэтапно отправлять их в сковороду. В результате получится точно также! Ошибиться сложно. Ориентируйтесь на пошаговые фото, чтобы ингредиентов на 1 пиццу было столько же!

    Шаг 1. Нарежьте мелко лук, и обжарьте до румяна, как показано на фото ниже…

    Достаточно лёгкого румяна.

    Шаг 2. Отправляем тертые помидоры без шкурки

    Помидоры предают неповторимый аромат соусу, и это есть основа практически любой пиццы.

    Шаг 3. Отправляем столовую ложку сушеного базилика

    Если есть свежий базилик, можно отправить его буквально 7 листиков. По вкусу, чтобы соус не получился сильно приторным. В моем случае свежий базилик ещё спеет на подоконнике, поэтому подойдет в сухом виде. Приправа продается в любом продуктовом или на рынке с приправами.

    Шаг 4. Следом за базиликом отправляем чайную ложку с горкой сахара

    Соус не должен получиться кислым, и поэтому сахар выравнивает его вкус. Чуть позже добавим щепотку соли.

    Шаг 5. Пару зубчиков чеснока, как показано на фото ниже

    Чеснок нужен для подчеркивания вкуса, не более. Много чеснока не нужно, здесь важна золотая середина! Примерно столько, как видите:

    Шаг 6. Далее лавровый лист (после приготовления он удаляется), и ложку томатной пасты

    Перемешиваем, и пускай потомится 5 минут на слабом огне

    Шаг 7. Отправляем лесные грибы в соус. В моем случае – опята

    У меня баночка отборных маринованных опят, которые практически не соленые, и вкус у них как у свежих отварных. А если у вас собранные грибы, то конечно получится чуть ароматней. А если имеются белые грибы сушеные или в свежем виде — соус получится ещё вкуснее! Именно белый гриб подходит для этих целей больше всего. Опята тоже беспроигрышный вариант.

    Посмотрите какие красивые чуть хрустящие грибы, будут в начинке, и конечно же передали аромат соусу. Очень вкусная пицца получилась!

    Пошаговый рецепт с фото

    Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё равно это блюдо остаётся одним из любимых. Пицца с грибами и колбасой у нас одна из самых популярных и мои мальчишки, муж и сын, считают что колбасы много не бывает. Обычно я использую 2-3 вида колбасы.

    Пицца — это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи.

    Существует множество вариантов приготовления теста для пиццы. Я перепробовала разное и пока остановилась на таком: в миску просеять 450 г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать ингредиенты.

    Влить тёплую воду и оливковое масло. На сколько возможно перемешать тесто лопаткой, дальше продолжить замес руками.

    Читайте также: Жареный нут: 5 отличных рецептов на любой вкус!

    В процессе ручного замеса добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое и не липнущее к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и убрать на 30 минут в тёплое место. Этого теста хватит на две больших пиццы.

    Пока тесто подходит, подготовить все продукты для начинки. Я использовала колбасу салями и варено-копчёную. Первую нарезала кружочками, а вторую соломкой.

    Теперь нарезать грибы. Я использовала 2 вида: шампиньоны и маринованные домашние вешенки для пикантности. Шампиньоны нарезать пластинками, лук четверть кольцами и обжарить их на подсолнечном масле, дать остыть. Соломкой нарезать вешенки.

    Противень смазать подсолнечным маслом, разделить тесто пополам и раскатать одну часть в лепёшку руками.

    Скажу честно, что я готовлю всегда квадратную пиццу, не люблю когда место на противне «пустует», но сегодня для эстетического удовольствия приготовила круглую. Можно сразу приготовить и вторую пиццу с другой начинкой или убрать тесто в пакет и поместить в холодильник.

    Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом.

    Разложить сверху произвольно колбасу и грибы.

    Посыпать орегано, базиликом и затем тёртым сыром.

    Разогреть духовку до 250 градусов и запекать пиццу 8-10 минут, в зависимости от того, насколько зажаристый верх вы хотите получить.

    Пицца с грибами и колбасой готова. Переместите пиццу на тарелку, можно посыпать зеленью и разрезать на порции.

    Рецепты пиццы с грибами и колбасой в домашних условиях


    Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое. Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Сочетание грибов, колбасы и сыра является классическим и нравится очень многим любителям пиццы. Кроме того, такие продукты доступные и бюджетные, их легко приобрести. Шампиньоны следует подбирать крупные, без повреждений, белые или розоватые. Их надо очистить от грязи и тщательно о src=»https://fermer.blog/media/res/1/2/3/4/5/9/123459.pxzbtc.png» class=»aligncenter» width=»900″ height=»537″[/img] Профессиональный повар для приготовления пиццы обычно использует муку грубого помола. Если тесто вымесить из муки высшего сорта, то основа пиццы получится очень мягкой и пышной. Толщина коржа будет зависеть от степени раскатки теста.

    Важно! Надо сделать достаточно эластичное тесто, чтобы иметь возможность его хорошо раскатать.

    Пицца с грибами и сыром (+колбаса или ветчина)

    Пришло время подготовить начинку, и можно сразу укладывать на раскатанное заранее тесто.

    Шаг 8. Нарезаем ветчину и колбасу. Если ветчины нету, можно сочетать копченую колбасу с вареной, или сосисками.

    Шаг 9. На раскатанное тесто в противень, наливаем грибной соус

    Обратите внимание! Раскатанное тесто на противне желательно подсушить в духовке буквально 3 минуты, и далее уже делать начинку.

    Равномерно промазываем соусом все края пиццы, чтобы каждый кусочек получился сочным.

    Шаг 10. Укладываем основную начинку — колбаса и грибы шампиньоны + красный лук

    Равномерно распределяем два вида колбасы или ветчины, затем сверху шампиньоны. Смотрите фото:

    Перед сыром можно добавить майонез. Сделайте отверстие в маленькой пачке майонеза и полейте равномерно всю поверхность пиццы.

    Не забудьте про кольца красного лука!

    Шаг 11. Завершающий этап — тертый сыр моцарелла + другой сорт твёрдого

    Моцарелла придает эффект, когда сыр тянется, плюс свой особенный вкус. А другой сорт сыра необходим, чтобы сырная корочка была более вкусной. Некоторые используют 3 вида сыра. Мы обходимся двумя — твердый + моцарелла.

    Шаг 12. Отправляем в духовку на 15-20 минут и пицца готова!

    За 5 минут до готовности в духовке, посыпьте поверхность пиццы щепоткой орегано.

    Контролируйте процесс приготовления пиццы, чтобы её не пересушить.

    В завершении хочу пожелать Вам приятного аппетита!

    Приглашайте гостей — они будут в восторге от Вашего блюда. Только посмотрите на тонкое тесто, и сочную грибную начинку…

    А самое главное, несмотря на то, что тесто тонкое как в пиццерии, оно ещё держит форму, и начинка не пересыпается по краям. Это благодаря тому, что предварительно перед соусом. раскатанное тесто отправили в духовку на пару минут подсушиться. Тем самым, оно и приготовилось, и стало не таким эластичным. Это важно, потому как соус достаточно жидкий!

    Далее процесс приготовления занимает буквально 15 минут. Ингредиенты по сути все и так готовы, нам главное, чтобы расправился сыр. Вот и всё!

    С маринованными грибами

    Если вы не очень любите пиццу со свежими грибами, то замените их маринованными. Они придают блюду особую пикантность и приятную остроту.

    Ингредиенты:

    • 475 г муки;
    • 15 г свежих (полпачки сухих) дрожжей;
    • полстакана теплого молока;
    • одно крупное яйцо;
    • ложка топленого масла;
    • 130 г сырокопченой колбасы;
    • пять ложек маринованных грибов;
    • два небольших маринованных огурца;
    • 120 г сыра.

    Способ приготовления:

    Если для теста вы используете свежие дрожжи, то первым делом на их основе нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи, кладем немного соли и муки, размешиваем, оставляем на 20 минут. Затем смешиваем полученный состав с яйцами, маслом и оставшейся мукой. Сухие дрожжи не требуют никакой подготовки, их просто вначале смешиваем с мукой, а потом с остальными ингредиентами

    Неважно, какие именно дрожжи будут использованы, тесто в любом случае должно получиться гладким, а по консистенции, как густая сметана. Основу прикрываем и даем ей время отдохнуть и приподняться. Для начинки режем колбасу кружочками, грибы – тонкими пластинами, а огурцы измельчаем кубиками. Из теста делаем основу в форме круглой лепешки или прямоугольника и перекладываем ее на противень

    Смазываем майонезом, можно вперемешку с кетчупом. Выкладываем начинку слоями – вначале огурцы, затем грибные слайсы, колбасу и сырную стружку. Ставим пиццу в печь на полчаса (температура – 190 °С).

    Как сделать с солеными грибами

    Если вы никогда не пробовали пиццу с солеными грибами, – срочно записывайте этот рецепт. Тесто приготовим по рецепту пиццы с грибами, колбасой и томатами.

    Ингредиенты:

    • 320 г соленых грибов;
    • 280 г любой колбасы;
    • луковица;
    • три ложки уксуса;
    • три чесночных зубчика;
    • майонез, кетчуп;
    • 170 г сыра «Голландского»;
    • сушеный базилик;
    • пол ч. ложки сладкого песка;
    • четыре ложки масла оливы.

    Способ приготовления:

  • Первым шагом замешиваем тесто (см. предыдущий рецепт). Накрываем его и оставляем в тепле на 40 минут.
  • После, замаринуем лук. Для этого нарезаем овощ полукольцами, смешиваем его с сахаром и уксусом.
  • Грибы обсушиваем, колбасу режем кубиками или соломкой.
  • Основу распределяем на противне и смазываем кетчупом. Выкладываем колбасу, затем соленые грибы и замаринованный лук. Поливаем все майонезом и отправляем в духовку на полчаса (температура – 180 °С). Затем присыпаем блюдо сыром и запекаем еще 15 минут.
  • Масло оливы смешиваем с базиликом и измельченным пряным овощем. Готовую пиццу поливаем таким соусом и подаем к столу.
  • Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

    Пицца с колбасой и шампиньонами.

    • 500 г слоенного дрожжевого теста,
    • 150 г копченой колбасы,
    • 150 г вареной колбасы,
    • 100 г шампиньонов,
    • 1 помидор,
    • 150–200 г сыра,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 2–3 ст. л. томатного соуса,
    • сушеный базилик,
    • растительное масло

    Чтобы приготовить пиццу с копченой колбасой и грибами, шампиньоны нужно нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров. Выпекать пиццу с колбасой, грибами и помидорами в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

    Пицца с колбасой, грибами, сыром и помидорами.

    Для теста:

    • 500 г муки,
    • 2 столовые ложки маргарина,
    • 10 г дрожжей,
    • 300 мл молока,
    • 2 чайные ложки сахара,
    • 1 яйцо,
    • 20 мл растительного масла,
    • соль.

    Для начинки:

    • 200 г вареной колбасы,
    • 100 г шампиньонов,
    • 400 г помидоров,
    • 30 мл соевого соуса,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 200 г сыра твердого сорта,
    • 100 г консервированных маслин без косточек,
    • перец,
    • соль.

    Для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами по этому рецепту, нужно залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.

    Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны тщательно промыть и мелко покрошить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, грибы, помидоры, сыр и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом.

    Выпекать пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

    Добавить комментарий
    Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу