Сырный суп с сосисками — рецепт с фото пошагово. Как сварить суп с сосисками и плавленым сыром?

Суп из плавленого сыра со сливочным вкусом

Приглашаем вас попробовать приготовить этот простой, сытный и согревающий супчик, с восхитительными чесночными гренками.

Состав продуктов:

  • Плавленый сыр – 4 шт.
  • 1 литр воды
  • 1 куриная голень
  • Морковь + луковица – по 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Сельдерей
  • Лук-порей
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 0,5 ч. л. перца
  • 2 зубчика чеснока
  • Сливочное масло

Приготовление блюда с вермишелью пошагово

Залить курицу холодной водой, поставить вариться. Очень важно залить мясо холодной водой. Так в бульон войдет больше ароматных ингредиентов. Потому что вовремя варки, собираются так называемые «Шумовые загрязнения».

Читайте также: Как приготовить вкусный омлет в пароварке – диетическое питание

Когда они исчезнут, добавьте овощи: морковь, нарезанную крупными кольцами, петрушку, сельдерей, лук-порей, и бульонный кубик.

Приправить по вкусу, готовить на медленном огне. Сваренные овощи достаньте из кастрюли, процедите бульон через ситечко.

Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с маслом. В конце жарки добавить чеснок с вермишелью, и слегка протушить.

Положите в суп зажарку, варите до растворения сыров. После взбейте блендером, при необходимости приправьте по вкусу, подавайте с хрустящими гренками.

Обжарить лук на ложке сливочного масла. Влейте приготовленный бульон, дождитесь пока нагреется.

Тем временем нарезать сырок кубиками, добавить в горячий бульон. Все перемешать, тушить на медленном огне, пока сыр не растворится в супе.

За это время мы можем приготовить хлебные гренки. Срежьте корочку с ломтиков, нарежьте кубиками белую часть хлеба, обжарьте на сковороде с маслом, в духовке или тостере.

Приправьте блюдо солью, перцем и лимоном по своему вкусу.

Приготовление по шагам с фото

Поставить бульон на плиту, пока он нагревается, нарезаем лук кольцами.

Читайте также: Выпечка без сливочного масла, маргарина, яиц. Рецепты в мультиварке, духовке, микроволновке

Морковь измельчить на крупной терке, чеснок нарезать дольками, нагрейте масло на сковороде.

Обжарьте лук, затем добавьте морковь с чесноком. Добавляем овощи в кипящий бульон.

После закипания, снимите суп с огня, пробейте блендером, поставьте обратно на огонь. Когда он хорошо закипит, добавьте сливочный сырки по частям.

Перемешайте и варите до полного растворения, если есть проблема, то используйте блендер.

Режем булочку на кусочки, заливаем маслом, посыпаем зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 10 минут.

Разлив блюдо по тарелкам, посыпать приготовленными гренками.

Простой рецепт приготовления сырного супа

Список ингредиентов:

  • 1 средняя луковица
  • 70 гр. сливочного масла
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 250 мл белого вина
  • 250 мл сливок 18%
  • плавленый сыр — 4 шт.
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль, молотый перец
  • Приготовление рецепта по шагам

    В кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.

    Влить в суп белое вино, добавить натертый плавленый сыр, помешивая дождаться пока он расплавится.

    Влить жирные сливки, довести до кипения, приправить перцем и солью по вкусу, перед подачей поставить рядом нарезанный чеснок с гренками.

    Налейте в кастрюлю около 1,5 л воды, добавьте бульонные кубики. Когда они растворятся, добавьте плавленый сыр, варите на медленном огне, пока сырки не растают.

    Посыпьте нарезанной петрушкой, тушите некоторое время. Мы также можем загустить суп с водой и мукой, но это зависит от того, будет ли он густым, но я предпочитаю, чтобы он был жидким.

    Добавьте в тарелку жареный лук, с тостами из слоеного теста.

    Рецепт сырного супа со сливками и перцем

    Готовим блюдо, которое существует во многих кухнях мира. Делают его на овощном бульоне, с добавлением тертого сыра, а в русской кухне, еще и приправляют клецками.

    Легкий и питательный сырный вкус, с ароматом трав, разве это не отличное угощение для домашнего ужина. Рецепт простой и незамысловатый, а аромат получается действительно интересный.

    Наш горячий сырный суп с вермишелью, понравится даже тому, кто редко готовит, и он сможет продемонстрировать гостям всю гамму ароматов, скрытых в этом блюде.

    Может быть вы знаете, какие еще специи использовать в нем. Помните, что за простотой иногда скрывается лучший патент на успех на кухне. Каждый из нас помнит вкус простого супа, не только со студенческих времен, но и с детства.

    Мы особенно рекомендуем, употреблять это лакомство зимой, когда нам нужно быстро пополнить запас витаминов, и сил. Если есть предложения, смело пишите в комментариях, свои наборы продуктов и опробованные рецепты.

    Требуемые ингредиенты:

  • плавленый сыр — по вкусу
  • Вермишель 100 гр.
  • Кубик бульона
  • 100 мл сливок
  • 1 ч. л. душистого перца
  • Соль по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • Зелень укропа
  • Готовим рецепт по шагам с фото

    Отварить зелень в подсоленной воде, с кубиком бульона, душистым перцем и лавровым листом.

    Добавьте сливочные сырки, перемешайте, дождитесь полного его растворения.

    Приправить суп по вкусу солью и перцем.

    Блюдо будет прекрасным на вкус, если приготовить хрустящие гренки и посыпать сверху.

    Еще его можно употреблять, с теплым хлебом для тостов.

    Приготовление сырного супа из плавленого сырка с вермишелью

    Для приготовления можно использовать большинство сыров, подойдут как желтые, так и голубые варианты. Из них лучше всего выбрать чеддер, гауду или камамбер, важно чтобы вкус блюда был сливочным, и отчетливо насыщенным. Так же можно смешать несколько сортов, как плавленого, так и твердого.

    Набор продуктов:

    • плавленый сыр — 300 гр.
    • 1 л овощного или куриного бульона
    • Морковь, петрушка и лук-порей
    • Густые сливки для подачи
    • Два зубчика чеснока
    • Лук
    • Хлебные гренки
    • Перец чили
    • Соль, перец

    Пошаговое приготовление рецепта

    Лук очистить и нарезать дольками, чеснок выдавить через пресс.

    На дне кастрюли разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, тушите вместе несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным. Залить горячий овощной бульон и размешать.

    Сырные брикеты натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Бросить в суп, варить помешивая, пока они не растают полностью.

    Читайте также: Вяленые томаты в масле — рецепт пряных помидоров на зиму

    Снимите кастрюлю с огня, пробейте все ингредиенты блендером, до однородной массы. Приправить перцем чили, посолить и поперчить по вкусу.

    Если вы не используете готовые гренки, то нарежьте хлеб кубиками, и обжарьте в небольшом количестве масла.

    Гренки можно приготовить в тостере, и нарезать их кубиками, когда они еще будут теплыми.

    Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию по большой столовой ложке густых сливок, и посыпьте сырными гренки.

    Украсить блюдо можно укропом, обжаренными тыквенными семечками, семечками подсолнечника, кунжутом или миндальными хлопьями.

    Также в супы можно добавлять мясо, лучше всего подходит обжаренный бекон, в сочетании с сыром, он придает рецепту неповторимы вкус.

    Из овощей, с сырными яствами хорошо сочетаются брокколи, их соцветия, можно отварить во время добавления, обжаренной в масле морковки с луком.

    Добавить комментарий
    Сырный суп с сосисками — рецепт с фото пошагово. Как сварить суп с сосисками и плавленым сыром?