Только в одном детском бисквите нет пальмы, консервантов и красителей — проверили 5 марок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 4414.9 ккал белки 76.5 г жиры 183.1 г углеводы 618.4 г
Порции
ккал 220.7 ккал белки 3.8 г жиры 9.2 г углеводы 30.9 г
100 г блюда
ккал 302.4 ккал белки 5.2 г жиры 12.5 г углеводы 42.4 г

Мишки «Барни» песочные

сметана – 1 ст.; масло – 100 г; яйцо – 3 шт.; сахар – 1 ст.; мука – 2 ст.; сода – 1 ч. л. (погасить); Орехи, изюм по желанию. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло и сметану. Постепенно ввести муку. Добавить соду. Всыпать изюм или рубленные орехи. Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать мишек 20-30 минут.

Все рецепты легко усовершенствовать на свой вкус. Для этого в тесто можно добавлять орехи, цукаты, изюм, курагу, какао, шоколадные дропсы. А в качестве начинки использовать густое повидло, мармелад, вареную сгущенку или шоколад. Не бойтесь экспериментировать! И тогда вы каждый раз будете радовать себя и детей новым новыми мишками «Барни».

Читайте также: Рассольник на зиму — 5 рецептов приготовления в банках

Мишки «Барни» рецепт классический

мука – 200 г; яйцо – 3 шт.; молоко – 150 мл; сахар – 4 ст. л.; масло сливочное – 50 г; разрыхлитель – 0,5 ч. л; ванилин – по вкусу. Способ приготовления: Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать. В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком. Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану. Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут. Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Читайте также: Компот из сушеных яблок – польза и вред. как сварить яблочный компот из сухофруктов в кастрюле и мультиварке

Мишки «Барни» с банановой начинкой

банан – 1-2 шт.; масло сливочное – 50 г; молоко – 100 мл; мука – 100 г; яйцо – 3 шт.; коричневый сахар – 50 г; разрыхлитель – 1 ч. л. Способ приготовления: Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика. Добавить молоко и просеянную муку. Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое. Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять. В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана. Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут. Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Мишки “Барни” со сгущённым молоком

Для приготовления лакомства необходимы такие продукты:

Читайте также: Варенье из груши на зиму: простые рецепты грушевого варенья

  • 11 десертных ложек сахара;
  • 150 мл молока;
  • яйца (4 штуки);
  • 90 мл оливкового масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,3 кг муки;
  • половина банки варёной сгущёнки.

Сначала нужно взбить яйца с сахаром. Потом в ёмкость добавляют нужное количество молока и масла. Затем в посуду кладут разрыхлитель и муку. Полученную смесь тщательно взбивают.

Тесто перекладывают в формочки. В каждого медвежонка кладут по 5 граммов варёного сгущённого молока. Сгущёнку плавно вжимают в тесто: так, чтобы сладость была полностью им закрыта.

Кексы готовят в духовом шкафу, заранее разогретом до 170 градусов. Время выпечки – двадцать минут.

Добавить комментарий
Только в одном детском бисквите нет пальмы, консервантов и красителей — проверили 5 марок